Блеоцин (Bleocin) отзывы
1. Показания: Блеоцин применяется для лечения различных видов
Рака, включая лимфому, головной и шейной рак, рак яичников, мозга, кожи, легких и других органов.
2. Дозировка: Дозировка Блеоцина должна определяться индивидуально в зависимости от типа рака и состояния пациента. Обычно препарат вводится внутривенно в дозе 15-20 мг на квадратный метр поверхности тела один раз в неделю. Общая доза не должна превышать 400 мг.
3. Противопоказания: Блеоцин не следует применять в случае аллергической реакции на
Блеомицин или любой другой компонент препарата. Также препарат противопоказан при беременности и грудном вскармливании, а также у пациентов с тяжелыми нарушениями функции почек и печени.
4. Меры предосторожности: При использовании Блеоцина необходимо тщательно контролировать функцию легких, так как препарат может вызвать развитие
Фиброза легких. Также необходимо избегать одновременного применения с другими препаратами, которые могут негативно влиять на легочную функцию. В случае развития аллергических реакций необходимо немедленно прекратить применение препарата и обратиться за медицинской помощью.
5. Механизм действия: Блеоцин является цитостатическим препаратом, который подавляет рост и развитие злокачественных клеток. Он действует путем разрушения ДНК и рНК раковых клеток, торможения деления клеток и индукции апоптоза. Препарат также может увеличивать проницаемость клеточных мембран, что способствует увеличению проникновения других цитостатических препаратов внутрь раковых клеток.