Бальзам «Золотой дракон» (Balsam «Golden Dragon») отзывы
Действующее вещество: Этанол,Женьшеня настоящего корней настойка,Мед
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 14 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Бальзам «Золотой дракон» - посмотреть советы врачей
Группа: общетонизирующие средства и адаптогены (171 препарат, 1063 отзыва)
Показания: Бальзам "Золотой дракон" используется для укрепления иммунитета, повышения жизненных сил и общего тонуса организма. Также он помогает при различных заболеваниях дыхательной системы, усталости, астении и прочих недомоганиях.
Дозировка: Рекомендуется принимать по 1 столовой ложке бальзама 2-3 раза в день, разводя его в небольшом количестве воды. После приема не рекомендуется употреблять пищу и жидкость в течение 30 минут.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать бальзам детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям с повышенной чувствительностью к компонентам препарата. Также не следует превышать рекомендуемую дозировку.
Меры предосторожности: Перед применением бальзама рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется применять вместе с другими лекарственными препаратами, особенно с
антибиотиками. Хранить бальзам в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов.
Механизм действия: Бальзам "Золотой дракон" содержит в своем составе эффективные компоненты, такие как
Этанол, настойку
Женьшеня настоящего корней и мед. Эти компоненты в сочетании оказывают общеукрепляющее и иммуномодулирующее действие на организм, повышают его защитные функции и улучшают общее состояние здоровья. Бальзам также способствует улучшению работы дыхательной системы и повышению энергии и жизненных сил организма.