Бисопролол-Тева отзывы
Повышенное давление, сильные головные боли и Бисопролол
Здравствуйте, меня зовут Михаил мне 17 лет мой рост 175 см вес 63 кг. Меня беспокоит повышенное давление и сильные головные боли вот уже целый год. Мне провели все обследования, врачи сказали что у меня все хорошо, выпис...
Инфаркт миокарда и Аспирин кардио + Бисопролол
Здравствуйте! У моего отца были сильные боли в области сердца, давление 172/113. Лежал в реанимации, потом долечивался в стационаре. При выписке поставили диагноз ИБС. Острый инфаркт миокарда без зубца Q высоких отделов ...
Лекарство Бисопролол-Тева применяется для лечения различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как
Стенокардия (боль в груди), артериальная гипертензия (повышенное артериальное давление), нарушение сердечного ритма, а также для профилактики
Инфаркта миокарда.
Дозировка Бисопролола-Тева должна быть назначена индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и показателей кровяного давления. Обычно принимают 1 раз в день, независимо от приема пищи. Начальная доза для взрослых составляет 5 мг в день, при необходимости дозу можно постепенно увеличить до 10 мг в день. Детям и подросткам лекарство назначается в зависимости от их возраста и массы тела.
Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов лекарства, а также при наличии аллергических реакций на бисопролол. Также не рекомендуется применять Бисопролол-Тева при острой
Сердечной недостаточности, бронхиальной астме, значительном снижении артериального давления, бронхоспазма, брадикардии (замедленный пульс), синдроме болезненного синуса, а также при нарушении проводимости в сердце. Не рекомендуется применять лекарство во время беременности и грудного вскармливания.
Перед началом приема Бисопролола-Тева необходимо проконсультироваться с врачом и предупредить о наличии других заболеваний и принимаемых лекарственных препаратов. При применении лекарства следует быть осторожным при управлении транспортными средствами и работе с механизмами, так как Бисопролол может вызывать сонливость. Также не рекомендуется внезапно прекращать прием лекарства, так как это может привести к обострению заболевания.
Бисопролол является селективным β-адреноблокатором, который оказывает влияние на работу сердца и сосудов. Он снижает частоту и силу сердечных сокращений, уменьшает потребность сердца в кислороде и снижает артериальное давление. Также лекарство оказывает антиангинальное и антиаритмическое действие. Применение Бисопролола позволяет улучшить кровообращение в сердце, снизить риск сердечно-сосудистых осложнений и улучшить качество жизни пациента.