Борамилан ФС (BoramilanFS) отзывы
Борамилан ФС (состав - Бортезомиб) - препарат, используемый для лечения ряда онкологических заболеваний, включая множественную
Миелому, лимфому,
Рак молочной железы и простаты. Также может быть применен для лечения ревматоидного артрита и других воспалительных заболеваний суставов.
Дозировка Борамилан ФС определяется индивидуально в зависимости от типа и стадии заболевания, а также состояния пациента. Обычно препарат назначают 1-2 раза в неделю в дозе 1,3 мг/м2 подкожно или внутривенно. Перед применением необходимо провести тест на переносимость препарата.
Препарат Борамилан ФС противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и кормлении грудью, а также при наличии тяжелых нарушений функции печени и почек. Также не рекомендуется применять препарат у пациентов с ослабленной иммунной системой или в период восстановления после трансплантации органов.
Перед началом лечения Борамилан ФС необходимо провести тщательное обследование пациента и оценить состояние его органов и систем. Во время лечения препаратом рекомендуется регулярно контролировать состояние пациента и его показатели крови. В случае развития побочных эффектов или ухудшения состояния, необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Борамилан ФС содержит в своем составе вещество Бортезомиб, которое является ингибитором протеазы, участвующей в разрушении белков клеток. Препарат оказывает противоопухолевое действие, блокируя развитие и рост раковых клеток. Также он препятствует развитию воспалительных процессов в суставах при ревматоидном артрите. Бортезомиб также может усиливать действие других противоопухолевых препаратов.