Верозомиб (Verozomib) отзывы
Данное лекарство предназначено для лечения онкологических заболеваний крови, таких как множественная
Миелома и
Лимфома. Также оно может применяться для лечения рецидивирующей миеломной лейкемии у взрослых пациентов.
Дозировка лекарства должна быть подобрана индивидуально в зависимости от состояния пациента и его реакции на лекарство. Обычно рекомендуется вводить 1,3 мг бортезомиба внутривенно один раз в неделю в течение 4 недель, затем делать перерыв на 2 недели. При необходимости курс лечения может быть продолжен.
Лекарство Верозомиб противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется применение у пациентов с тяжелыми нарушениями функции почек и печени.
Перед началом курса лечения необходимо провести тщательное обследование пациента, включая анализы крови и функций внутренних органов. Во время лечения рекомендуется мониторинг состояния крови и функции почек и печени. При возникновении побочных эффектов необходимо прекратить прием лекарства и обратиться за помощью к врачу.
Верозомиб является ингибитором протеазы, который оказывает целевое действие на белки клеток
Опухоли, вызывая их гибель. Также он способствует препятствию роста и размножения злокачественных клеток. Это приводит к замедлению прогрессирования опухоли и уменьшению размеров опухолевой массы.