Бруснивер отзывы
Действующее вещество: Брусники листья,Зверобоя продырявленного трава,Череды трехраздельной трава,Шиповника плоды,Череды трава
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 13 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Бруснивер - посмотреть советы врачей
Группа: диуретики в комбинациях (54 препарата, 348 отзывов)
Бруснивер - лекарственное средство, используемое для лечения заболеваний мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта. Он эффективен при хронических циститах, пиелонефритах, гастрите, воспалительных процессах в кишечнике и других заболеваниях, вызванных инфекционными агентами.
Бруснивер принимают внутрь после еды. Рекомендуемая дозировка для взрослых и детей старше 12 лет составляет 1 таблетка 3 раза в день. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по половине таблетки 3 раза в день. Длительность приема зависит от характера и тяжести заболевания и может составлять от 7 до 14 дней. При необходимости курс лечения может быть продлен по рекомендации врача.
Не рекомендуется применять Бруснивер при индивидуальной непереносимости компонентов лекарства, беременности и кормлении грудью. Также противопоказано его применение детям до 6 лет. Перед началом приема лекарства необходимо проконсультироваться с врачом и убедиться в отсутствии противопоказаний.
При применении Бруснивера необходимо соблюдать меры предосторожности. В случае появления побочных эффектов, таких как аллергические реакции, диарея, тошнота, рвота,
Головная боль, необходимо прекратить прием лекарства и обратиться к врачу. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать лекарство более 14 дней без назначения врача.
Бруснивер содержит в своем составе натуральные растительные компоненты - листья брусники, траву
Зверобоя продырявленного, траву череды трехраздельной, плоды
Шиповника и траву череды. Эти компоненты обладают противовоспалительным, антимикробным и иммуномодулирующим действием. Они способствуют уменьшению воспаления и устранению бактериальной инфекции в мочеполовой и желудочно-кишечной системе. Также Бруснивер улучшает работу кишечника и имеет общеукрепляющее действие на организм.