Витамин Ф99 (Vitamin F99) отзывы
Действующее вещество: Диэтиловый эфир
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 473 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Витамин Ф99 - посмотреть советы врачей
Группа: дерматотропные средства (176 препаратов, 1560 отзывов)
Выпадение волос и Витамин В-12
Уже месяц выпадают волосы, очень сильно. Сдала анализы на железо и сопутствующие компоненты, результаты вот такие: Железо 36. 87* мкмоль/л (9. 0 - 30. 4) Лат. железосвяз. сп-сть 23 мкмоль/л (20 - 62) Общ. железосвяз. сп-...
Витамин д и рахит
Здравствуйте. Моему ребёнку 3 месяца. Последний визит к педиатру огорчил меня. Сказала потные ладошки и стопы немного, начальная стадия рахита. Я сказала о том, что у нас стал плечевой сустав хрустеть на что она подтверд...
Витамин Ф99 (Диэтиловый эфир) предназначен для профилактики и лечения дефицита витамина Ф99 в организме. Он может быть назначен при различных заболеваниях и состояниях, сопровождающихся недостатком данного витамина, таких как
Анемия, нарушения обмена веществ, ранняя старость, болезни печени и другие.
Дозировка витамина Ф99 (Диэтилового эфира) должна быть установлена индивидуально в зависимости от возраста, состояния здоровья и показаний к применению. Обычно рекомендуется принимать 1-2 капсулы 1 раз в день, запивая достаточным количеством воды. Для детей младше 12 лет дозировка может быть снижена и должна быть установлена врачом.
Противопоказания к применению витамина Ф99 (Диэтилового эфира) включают индивидуальную непереносимость компонентов препарата,
Беременность и период лактации. Также не рекомендуется принимать препарат при наличии острых и хронических заболеваний печени и почек без консультации врача.
Перед началом приема витамина Ф99 (Диэтилового эфира) необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией. В случае возникновения побочных эффектов, не указанных в инструкции, необходимо прекратить прием и обратиться к врачу. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку без консультации специалиста.
Витамин Ф99 (Диэтиловый эфир) является важным витамином для поддержания здоровья организма. Он участвует в регуляции обмена веществ, укрепляет иммунитет, способствует правильному функционированию печени и других органов. Диэтиловый эфир обеспечивает устойчивость витамина Ф99 к воздействию факторов окружающей среды и способствует его лучшему усвоению в организме.