Этиловый эфир альфа-бромизовалериановой кислоты (Ethylbromisovaleriat) отзывы
Действующее вещество: Этилбромизовалерианат,Диэтиловый эфир
Группа: седативные средства (136 препаратов, 699 отзывов)
Сроки хранения лекарства без холодильника аллокин-альфа?
Подскажите, пожалуйста! заказала лекарство аллокин-альфа из другого города, но меня не предупредили о том, что оно должно храниться при температуре не выше 8 градусов. На почте моя посылка лежала ровно месяц. Хоть там и ...
Подошвенные бородавки и Аллокин-альфа
Добрый день. Обнаружил на ноге несколько наростов на ступне. Как понял из описания это бородавки они же ВПЧ. Поможет ли Аллокин-альфа в данном случае? Я так же начал выжигать их чистотелом. Спасибо за ответ....
Этиловый эфир альфа-бромизовалериановой кислоты применяется для снятия нервного напряжения, тревоги, бессонницы,
Головной боли, мигрени, а также при неврозах и нейрозах, сопровождающихся нарушением сна и повышенной возбудимостью.
Лекарство предназначено для приема внутрь. Рекомендуемая дозировка для взрослых составляет 20-30 капель 2-3 раза в день. Для детей дозировка должна быть уменьшена в зависимости от возраста. Не рекомендуется превышать максимальную суточную дозу 90 капель.
Не применяйте лекарство в случае повышенной чувствительности к его компонентам, а также при беременности и кормлении грудью. Не рекомендуется принимать лекарство детям до 12 лет.
Перед началом приема лекарства обязательно проконсультируйтесь с врачом. Не превышайте рекомендованную дозировку и не увеличивайте ее без разрешения врача. При возникновении побочных эффектов, таких как тошнота,
Головокружение, сонливость, обратитесь к врачу.
Этиловый эфир альфа-бромизовалериановой кислоты оказывает успокаивающее, седативное и
снотворное действие. Он способствует расслаблению мышц и улучшению сна, а также снижает возбудимость нервной системы и уменьшает проявления стресса. Диэтиловый эфир усиливает действие альфа-бромизовалериановой кислоты, обладая собственными успокаивающими и снотворными свойствами.