Венитан форте (Venitan forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Препарат
Венитан форте применяется для лечения и профилактики симптомов варикозного расширения вен и хронической венозной недостаточности. Он улучшает микроциркуляцию в капиллярах и тканях, уменьшает отеки и болевые ощущения в ногах, а также предотвращает образование тромбов в сосудах.
Венитан форте принимают внутрь после еды. Рекомендуемая дозировка для взрослых и детей старше 12 лет составляет 2 таблетки 2 раза в день. Длительность курса лечения зависит от тяжести заболевания и может составлять от 2 до 4 недель.
Препарат запрещено принимать при повышенной чувствительности к его компонентам, а также при наличии язв желудка или двенадцатиперстной кишки, кровотечения из желудочно-кишечного тракта, нарушении свертываемости крови, беременности и грудном вскармливании.
При применении Венитан форте необходимо соблюдать осторожность при наличии заболеваний почек или печени, а также при одновременном приеме других лекарственных препаратов. В случае возникновения побочных эффектов, не указанных в инструкции, необходимо прекратить прием и проконсультироваться с врачом.
В состав препарата Венитан форте входят два активных компонента:
Гепарин натрия и
Эсцин. Гепарин натрия является прямым антикоагулянтом, который предотвращает образование тромбов в кровеносных сосудах и повышает их проницаемость. Эсцин улучшает тонус сосудов и уменьшает их проницаемость, что способствует улучшению кровообращения и снижению отеков. В результате совместного действия этих компонентов, Венитан форте оказывает комплексный эффект на варикозное расширение вен и хроническую венозную недостаточность.