Вакцина против краснухи культуральная живая (Vaccine rubella live) отзывы
За и против мезотерапии
Мне 66 лет. Я- учитель. Очень старая кожа лица: глубокие морщины по всему лицу, кремы не помогают У меня гипертония, хондроз , из-за которого часто прыгает давление, учащается пульс. часто кружится голова, Принимаю лекар...
Фурункулез рецедивы и Вакцина стафилококковая лечебная жидкая (Антифагин стафилококковый)
Здравствуйте у меня года 3 назад образовалось гнойная шишка по мышкой обратилась к хирургу , вскрыли затем через какое-то время вылез фурункул опять вскрыли затем долго не было и вот в прошлом году вылезло поочередно сра...
Показания: Вакцина против
Краснухи культуральная живая предназначена для профилактики краснухи у детей и взрослых.
Дозировка: Вакцина представляет собой однократную инъекцию объемом 0,5 мл, которая вводится подкожно или мышечно в область плеча. Для детей до 1 года дозировка может быть снижена до 0,25 мл.
Противопоказания: Вакцина против краснухи культуральная живая не рекомендуется для приема пациентам с
Аллергией на компоненты препарата, беременным женщинам, иммунодефицитным пациентам, а также тем, кто перенес тяжелую форму краснухи ранее.
Меры предосторожности: Перед применением
Вакцины необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний и состоянии здоровья пациента. Вакцина может вызвать реакцию в виде легкого покраснения и отека в месте введения, что является нормальной реакцией организма. В случае возникновения более серьезных побочных эффектов, необходимо обратиться к врачу.
Механизм действия: Вакцина против краснухи культуральная живая содержит ослабленный вирус краснухи, который при введении в организм способствует развитию иммунитета к этой инфекции. В результате, организм становится защищенным от возможного заражения и развития болезни.