Вакцина против краснухи живая аттенуированная (Vaccine rubella live attenuated) отзывы
За и против мезотерапии
Мне 66 лет. Я- учитель. Очень старая кожа лица: глубокие морщины по всему лицу, кремы не помогают У меня гипертония, хондроз , из-за которого часто прыгает давление, учащается пульс. часто кружится голова, Принимаю лекар...
Фурункулез рецедивы и Вакцина стафилококковая лечебная жидкая (Антифагин стафилококковый)
Здравствуйте у меня года 3 назад образовалось гнойная шишка по мышкой обратилась к хирургу , вскрыли затем через какое-то время вылез фурункул опять вскрыли затем долго не было и вот в прошлом году вылезло поочередно сра...
Показания: Вакцина против краснухи живая аттенуированная используется для профилактики краснухи у детей и взрослых.
Дозировка: Вакцина против краснухи живая аттенуированная представляет собой раствор для внутримышечного введения. Дозировка зависит от возраста и иммунного статуса пациента и может быть разной для детей и взрослых. Обычно детям в возрасте от 1 года до 12 лет вводят 0,5 мл
Вакцины, а взрослым и детям старше 12 лет - 1 мл. Для получения наилучшего эффекта необходимо следовать рекомендациям врача и следовать схеме вакцинации.
Противопоказания: Вакцина против краснухи живая аттенуированная не рекомендуется применять при наличии аллергической реакции на какой-либо компонент вакцины или при наличии ослабленной иммунной системы. Также не рекомендуется применять вакцину у беременных женщин, так как она может негативно повлиять на развитие плода.
Меры предосторожности: Перед введением вакцины против краснухи живая аттенуированная необходимо убедиться, что пациент не болеет
ОРВИ или другими инфекционными заболеваниями. Также не рекомендуется вакцинировать пациентов с ослабленной иммунной системой или при наличии хронических заболеваний. Вакцина может вызвать небольшую реакцию в виде покраснения или опухания в месте введения, но это не является поводом для отмены вакцинации.
Механизм действия: Вакцина против краснухи живая аттенуированная содержит ослабленный вирус краснухи, который после введения в организм вызывает иммунную реакцию. Таким образом, организм начинает производить антитела против вируса, что создает иммунитет к
Краснухе. Вакцинация позволяет предотвратить развитие краснухи у вакцинированных пациентов и снизить риск заражения вирусом у окружающих.