Вереген (Veregen) отзывы
Лекарство Вереген используется для лечения заболеваний кожи, связанных с нарушением микроциркуляции и кровоснабжения. Это могут быть различные дерматиты, экземы, Псориаз, а также Ожоги и Раны. Также препарат может применяться для улучшения состояния кожи при старении и для профилактики различных кожных заболеваний.
Для внешнего применения. Небольшое количество крема наносится на пораженную область кожи 2-3 раза в день. Лучше всего применять крем после умывания и перед сном. При необходимости доза может быть увеличена по рекомендации врача.
Не рекомендуется применять Вереген при индивидуальной непереносимости составляющих препарата. Также не стоит применять крем на открытые раны или поврежденную кожу. В случае появления аллергических реакций на коже, следует прекратить использование и проконсультироваться с врачом.
При применении крема следует избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. В случае попадания промыть большим количеством воды. Не рекомендуется использовать Вереген у детей до 12 лет без рекомендации врача. Также следует избегать применения крема на больших поверхностях кожи и не использовать вместе с другими лекарственными средствами для наружного применения.
Активным веществом крема Вереген является экстракт камелии китайской листьев, который обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием. Он способствует улучшению микроциркуляции и кровоснабжения в коже, что приводит к уменьшению воспаления и заживлению ран и повреждений. Также крем улучшает упругость и эластичность кожи, способствуя ее омоложению и предотвращая развитие различных кожных заболеваний.