Винорелбин-Тева (Vinorelbine -Teva) отзывы
1. Показания:
Винорелбин-Тева применяется для лечения различных видов
Рака, таких как рак молочной железы, рак яичников, легочный рак и других опухолей. Он может быть использован как в качестве первичной терапии, так и в качестве лечения после операции или других методов лечения.
2. Дозировка:
Дозировка Винорелбин-Тева зависит от типа рака, стадии заболевания и состояния пациента. Обычно начальная доза составляет 25-30 мг на квадратный метр площади поверхности тела. Лекарство вводится в вену каждые 7-10 дней. Дозировка может быть изменена в зависимости от показателей крови и общего состояния пациента.
3. Противопоказания:
Винорелбин-Тева не рекомендуется принимать при наличии аллергии на
Винорелбин или другие компоненты лекарства. Также он противопоказан при беременности и кормлении грудью. Необходимо избегать применения этого лекарства при наличии серьезных нарушений функций печени и почек.
4. Меры предосторожности:
Перед началом лечения Винорелбин-Тева необходимо провести полное обследование пациента и выявить наличие других заболеваний. Во время приема лекарства рекомендуется следить за состоянием крови и функцией печени и почек. При возникновении побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, диарея, повышение температуры тела и других, необходимо обратиться к врачу.
5. Механизм действия:
Винорелбин является цитотоксическим агентом, который оказывает противоопухолевое действие. Он останавливает рост и размножение раковых клеток, блокируя их способность делиться. В результате это приводит к снижению размера
Опухоли и уменьшению количества раковых клеток в организме. Лекарство также может подавлять иммунную систему, что позволяет более эффективно бороться с раковыми клетками.