Гарциния форте отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Лекарство Гарциния форте используется для улучшения пищеварения и снижения веса у людей с избыточной массой тела или Ожирением. Также его применяют для улучшения обмена веществ и снижения аппетита.
Рекомендуемая дозировка лекарства Гарциния форте составляет 500 мг 2 раза в день за полчаса до еды. При необходимости дозировку можно увеличить до 1000 мг в день, но не более. Продолжительность приема лекарства может быть от 12 недель до 18 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Лекарство Гарциния форте не рекомендуется принимать людям с повышенной чувствительностью к компонентам препарата. Также оно противопоказано при беременности, кормлении грудью, а также детям до 18 лет. Не рекомендуется принимать лекарство при наличии заболеваний пищеварительной системы, почек или печени без предварительной консультации с врачом.
Перед началом приема лекарства Гарциния форте необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть какие-либо хронические заболевания или вы принимаете какие-либо лекарства. При приеме лекарства не рекомендуется употреблять алкоголь, так как это может усилить нежелательные эффекты. Также не рекомендуется принимать лекарство на ночь, так как оно может вызвать Бессонницу или бодрствование.
Основным компонентом лекарства Гарциния форте является экстракт растения гарцинии камбоджийской, который содержит вещество гидроксилимонную кислоту (ГЛК). ГЛК способствует блокированию фермента, отвечающего за превращение углеводов в жиры, тем самым снижая накопление жировых запасов в организме. Также ГЛК увеличивает уровень Серотонина в организме, что помогает уменьшить аппетит и снизить вес. Кроме того, лекарство Гарциния форте улучшает пищеварение и обмен веществ, что также способствует снижению веса.