Орсотен слим отзывы
Ожирение 1 степени - Орсотен?
У меня удалена щитовидная железа в 2013 году (папиллярный рак). Принимаю эутирокс. Регулярно сдаю анализ крови на гормоны (тиреоглобулин, тиреотропный гормон, инсулин), содержание в пределах нормы. Но мой вес понемногу п...
Вес 205 кг, морбидное ожирение и Орсотен
У меня вес 205кг, морбидное ожирение, лимфостаз ног, проблемы с сосудами, сердцем, головокружение! Огромный жировой фартук! Я устала так существовать! Помогите, что делать? в какую клинику лучше обратиться? Где реально п...
Орсотен слим (состав - Орлистат) применяется для лечения
Ожирения и контроля веса у взрослых пациентов с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и выше, а также у пациентов с ИМТ 27 кг/м2 и выше при наличии сопутствующих заболеваний, таких как сахарный диабет типа 2, артериальная гипертония и
Дислипидемия.
Орсотен слим принимается внутрь вместе с пищей, не более 3 раз в день. Рекомендуемая доза составляет 120 мг (1 капсула) во время или не позднее чем за 1 час после каждого основного приема пищи. В случае пропуска приема пищи или если пища не содержит жира, прием препарата не требуется.
Орсотен слим не должен применяться у пациентов с известной гиперчувствительностью к Орлистату или любому другому компоненту препарата. Также противопоказаниями являются хронические заболевания печени, желчного пузыря или поджелудочной железы, синдром мальабсорбции,
Беременность и грудное вскармливание.
Перед началом приема Орсотен слим необходимо обсудить с врачом состояние здоровья и наличие любых хронических заболеваний. Во время приема препарата рекомендуется следить за состоянием печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Также необходимо следить за приемом жирных пищевых продуктов, так как Орлистат может привести к несварению и другим пищевым расстройствам.
Орсотен слим содержит в своем составе Орлистат, который является ингибитором липазы - фермента, отвечающего за расщепление жиров в кишечнике. Блокируя работу этого фермента, препарат препятствует всасыванию до 30% жиров из пищи, что ведет к снижению калорийности и уменьшению веса. Также Орлистат повышает уровень гормона, отвечающего за чувство сытости, что помогает пациентам соблюдать диету и контролировать свой вес.