Орсотен отзывы
Ожирение 1 степени - Орсотен?
У меня удалена щитовидная железа в 2013 году (папиллярный рак). Принимаю эутирокс. Регулярно сдаю анализ крови на гормоны (тиреоглобулин, тиреотропный гормон, инсулин), содержание в пределах нормы. Но мой вес понемногу п...
Вес 205 кг, морбидное ожирение и Орсотен
У меня вес 205кг, морбидное ожирение, лимфостаз ног, проблемы с сосудами, сердцем, головокружение! Огромный жировой фартук! Я устала так существовать! Помогите, что делать? в какую клинику лучше обратиться? Где реально п...
Орсотен (состав -
Орлистат) - лекарственное средство, предназначенное для лечения ожирения и контроля за весом у взрослых и подростков старше 12 лет. Оно рекомендуется для применения в комплексной терапии, включающей диету, физические упражнения и другие мероприятия для снижения веса.
Орсотен принимается внутрь во время или в течение 1 часа после каждого приема пищи, не более 3 раз в день. Дозировка зависит от индивидуальных особенностей пациента и составляет 120 мг. Превышение рекомендуемой дозы не повышает эффективности лекарства и может вызвать побочные эффекты.
Применение Орсотена противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов лекарства, хронических заболеваниях печени и почек,
Ожирении, вызванном эндокринными нарушениями, беременности и лактации. Также не рекомендуется принимать лекарство в случае приема других препаратов для похудения.
Прежде чем принимать Орсотен, необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией. Во время приема лекарства рекомендуется придерживаться низкокалорийной диеты и умеренной физической активности. Также необходимо следить за состоянием здоровья и при появлении побочных эффектов обратиться к врачу.
Орсотен является ингибитором желудочно-кишечного фермента липазы, который разрушает жиры в пище. В результате приема лекарства, до 30% жиров, поступающих с пищей, не усваиваются организмом и выводятся естественным путем. Это позволяет снизить усвоение калорий и способствует похудению.