Дивигель отзывы
Стимуляция овуляции по результатам УЗИ и Дивигель
Добрый день. Мой врач в отпуске. Скажите, можно ли по данным результатам УЗИ стимулировать овуляцию в данном цикле. День цикла 8. Эндометрий 6, 1 мм. D -яичник фолликулы 5-7, 7 и 9, 5 мм №4 и анэхогенное образование, раз...
Климакс и Дивигель
Мне 54 года. Два года принимала Дивигель 1мг. и Утрожестан 100. Сдала анализ крови и у меня обнаружили повышенный гемоглобин и холестирин. Врач запретила принимать данный комплекс. Посоветовала перейти на Ременс. Но я пр...
Показания: Дивигель применяется для лечения симптомов
Климакса у женщин, таких как приливы жара, нарушения сна, нарушения эмоционального состояния, снижение либидо и другие.
Дозировка: Дивигель представляет собой гель, который наносится на кожу внутренней поверхности бедра. Рекомендуемая доза составляет 1 мерную ложку геля (0,5 мг эстрадиола) в день.
Противопоказания: Применение Дивигеля противопоказано при наличии аллергии на
Эстрадиол или другие компоненты препарата, а также при наличии гормонозависимых опухолей, гипертензии,
Тромбоза и других заболеваний. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом.
Меры предосторожности: При применении Дивигеля необходимо регулярно контролировать уровень эстрадиола в крови. Также необходимо избегать прямого воздействия солнечных лучей на место нанесения геля. При наличии каких-либо побочных эффектов необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Механизм действия: Дивигель содержит гормон эстрадиол, который является женским половым гормоном. Препарат восполняет недостаток этого гормона в организме женщины, уменьшая тем самым проявление симптомов климакса.