Ибупром Спринт Капс (Ibuprom Sprint Caps) отзывы
Али Капс - есть ли толк?
Как водится в предверии крупных спортивных турниров на экран вылез Шнур, впаривающий нам Али Капс. К сожалению тема для меня больная и хочу спросить уважаемых докторов - есть ли толк от приема Али Капса. Мне 50 лет и к с...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Ибупром Спринт Капс применяется для снятия боли, воспаления и жара при различных заболеваниях, в том числе при
Головной боли, мигрени, зубной боли, мышечной боли, артрите, остеоартрите, ревматизме и других состояниях, сопровождающихся болевым синдромом и воспалением.
Дозировка: Ибупром Спринт Капс представляет собой капсулы для приема внутрь. Дозировка и продолжительность лечения должны определяться индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и реакции организма на препарат. Рекомендуемая начальная доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 200-400 мг 3-4 раза в сутки. Не рекомендуется превышать суточную дозу 1200 мг. Детям в возрасте от 6 до 12 лет обычно назначают 100-200 мг 3 раза в сутки. Детям в возрасте до 6 лет предписывают индивидуальную дозировку в зависимости от веса ребенка.
Противопоказания: Ибупром Спринт Капс не должен применяться при наличии аллергии на ибупрофен или другие противовоспалительные средства, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, кровотечениях, нарушениях свертываемости крови, тяжелых нарушениях функции почек и печени,
Сердечной недостаточности, беременности и грудном вскармливании. Также не рекомендуется использовать Ибупром Спринт Капс одновременно с другими противовоспалительными средствами и аспирином.
Меры предосторожности: Перед началом приема Ибупром Спринт Капс необходимо проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний, а также приеме других лекарственных препаратов. Во время лечения следует воздерживаться от употребления алкоголя и избегать длительного применения препарата без назначения врача. При возникновении побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, изжога, боли в желудке, аллергические реакции,
Головокружение и другие, следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Механизм действия: Ибупром Спринт Капс является противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим препаратом. Его действие основано на блокировке синтеза простагландинов - веществ, вызывающих воспаление, болевые ощущения и повышение температуры тела. Это позволяет снизить воспаление и болевой синдром, а также уменьшить температуру при жаре. Эффект от приема препарата обычно наступает через 30-60 минут и сохраняется в течение 4-6 часов.