Ибупрофен Сандоз (Ibuprofen-Sandoz) отзывы
Действующее вещество: Ибупрофен
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 85 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Ибупрофен Сандоз - посмотреть советы врачей
Группа: нпвс для местного применения (220 препаратов, 1434 отзыва)
Подагра и Ибупрофен
Добрый день! Я с этой болезнью знаком лет восемь. В последней раз заболел дней 10 назад. каждый день по 4 таблетки Аллопуринола пил. от боли Ибупрофен таблетки и гель. Как заболел полностью перешел на диету. Пишу вам изо...
Артрит коленного сустава и Ибупрофен
Здравствуйте, нашему ребенку 2 годика и у нее артрит правого коленного сустава. Началось все полтора месяца назад, когда ребенок начал прихрамывать на правую ножку, мы обратились в одну больницу, нас положили в хирургиче...
Ибупрофен Сандоз является противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим препаратом. Он эффективен при лечении различных невоспалительных и воспалительных заболеваний, таких как головная боль, зубная боль, мышечные боли, ревматоидный артрит, остеоартрит, менингит, болезнь Бехтерева, остеохондроз, остеохондрит, артрозы и другие.
Дозировка препарата Ибупрофен Сандоз должна быть индивидуально подобрана в зависимости от тяжести и характера заболевания, а также возраста и веса пациента. Обычно рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 200-400 мг 3-4 раза в день. Максимальная суточная доза не должна превышать 1200 мг. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуемая доза составляет 100-200 мг 3-4 раза в день. Для детей в возрасте от 1 до 6 лет дозировка должна быть согласована с врачом. Препарат следует принимать после еды, запивая достаточным количеством воды.
Препарат Ибупрофен Сандоз не рекомендуется принимать при наличии аллергии на ибупрофен или другие нестероидные противовоспалительные препараты, а также при Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, кровотечениях из ЖКТ, бронхиальной астме, нарушениях свертываемости крови, заболеваниях почек и печени, беременности и грудном вскармливании. Также необходимо быть осторожным при принятии препарата пожилыми людьми, алкоголиками, пациентами с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и детям до 1 года.
Прием препарата Ибупрофен Сандоз может вызвать различные побочные эффекты, включая диспептические расстройства, тошноту, рвоту, диарею, Головную боль, Головокружение, нарушения сна, аллергические реакции и другие. При возникновении побочных эффектов необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу. Также не рекомендуется принимать препарат длительное время без назначения врача, так как это может привести к развитию серьезных осложнений.
Ибупрофен, являясь нестероидным противовоспалительным препаратом, блокирует производство простагландинов - веществ, вызывающих воспаление и болевые ощущения. Таким образом, препарат обладает противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим эффектом. Он также уменьшает свертываемость крови и снижает риск образования тромбов. Действие препарата начинается через 20-30 минут после приема и продолжается в течение 4-6 часов.