Ириноплат отзывы
Ириноплат (
Карбоплатин) используется для лечения различных видов рака, включая
Рак яичников, легких, мочевого пузыря, желудка и других органов.
Дозировка Ириноплата зависит от типа рака, состояния пациента и других факторов. Лекарство вводится внутривенно под контролем врача в виде капельницы. Обычно рекомендуемая доза составляет от 50 до 100 мг на квадратный метр тела. Дозировка может быть изменена в зависимости от реакции организма на лекарство и результатов анализов.
Ириноплат не рекомендуется для приема пациентам, у которых есть аллергическая реакция на Карбоплатин или другие компоненты лекарства. Также не рекомендуется применять Ириноплат при беременности и кормлении грудью, а также при наличии серьезных заболеваний почек и печени.
Перед началом приема Ириноплата необходимо сообщить врачу о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Во время лечения важно регулярно проходить обследования и анализы, чтобы контролировать состояние организма и корректировать дозировку при необходимости.
Ириноплат (Карбоплатин) является цитостатическим препаратом, который останавливает рост и размножение раковых клеток. Он воздействует на ДНК клеток, препятствуя их делению и росту. Также он способен убить раковые клетки, блокируя их способность восстанавливаться после повреждений. Это позволяет замедлить прогрессирование рака и улучшить состояние пациента.