Инфлюцеин (Oseltamyvir Canon) отзывы
Инфлюцеин (Осельтамивир) - это эффективное лекарственное средство для профилактики и лечения гриппа у взрослых и детей старше 1 года. Оно используется для предотвращения развития гриппа, а также для снижения тяжести и сроков заболевания, если инфекция уже развилась.
Для профилактики гриппа у взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 75 мг Осельтамивира один раз в день в течение 10 дней. Для лечения гриппа у взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 75 мг Осельтамивира два раза в день в течение 5 дней. Для детей в возрасте от 1 до 12 лет дозировка будет зависеть от веса ребенка. Дозировка должна быть назначена врачом.
Инфлюцеин (Осельтамивир) не рекомендуется принимать при наличии аллергической реакции на осельтамивир или другие компоненты лекарства. Кроме того, препарат не рекомендуется принимать при серьезных патологиях почек и печени. Также не рекомендуется использовать лекарство детям в возрасте младше 1 года.
Перед началом приема Инфлюцеина (Осельтамивира) необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях, а также о принимаемых лекарствах. Во время лечения не рекомендуется употреблять алкоголь и курить. Также следует соблюдать правила личной гигиены, чтобы не заражаться Гриппом повторно.
Главным компонентом лекарства Инфлюцеин является Осельтамивир, который является ингибитором нейраминидазы - фермента, необходимого для размножения вируса гриппа. Это препятствует распространению инфекции в организме и сокращает сроки заболевания. При профилактике Осельтамивир помогает предотвратить развитие гриппа или сделать его менее тяжелым в случае заражения.