Инъектран отзывы
Уколы Гиалуром и Инъектран в сустав.
Мне поставлен диагноз: Др. вторичные артрозы ГСС, синовит, периартрит ГСС. Мне сделали в сустав три укола Гиалуром и 10 уколов Инъектран. Врач сказал, что нужно пройти ещё два таких же курса через каждые три месяца. Итог...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Лекарство Инъектран применяется для лечения заболеваний суставов, связанных с нарушением хрящевой ткани и синовиальной жидкости. Это могут быть Остеоартроз, ревматоидный Артрит, псориатический артрит и другие.
Дозировка: Инъектран представляет собой раствор для инъекций. Дозировка и частота применения зависят от конкретного заболевания и степени его тяжести. Обычно назначают 1-2 инъекции в неделю. Курс лечения может длиться от 1 до 3 месяцев.
Противопоказания: Лекарство Инъектран не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и кормлении грудью, а также в возрасте до 18 лет. Также следует избегать применения при обострении инфекционных заболеваний и наличии воспалительных процессов в месте предполагаемой инъекции.
Меры предосторожности: Перед началом применения Инъектрана необходимо проконсультироваться с врачом и произвести тест на аллергию на хондроитин. Во время курса лечения следует воздерживаться от физической активности и избегать Переохлаждения. При необходимости, лекарство можно комбинировать с другими препаратами для лечения заболеваний суставов.
Механизм действия: Основным компонентом Инъектрана является хондроитин сульфат - естественный компонент хрящевой ткани суставов. При инъекционном введении он проникает в суставы и способствует улучшению их подвижности, снижению болевых ощущений и восстановлению поврежденных тканей. Также хондроитин сульфат стимулирует производство синовиальной жидкости, которая является естественной смазкой для суставов.