Йогулакт 55+ (Yogulact 55+) отзывы
Препарат Йогулакт 55+ предназначен для улучшения работы кишечника и нормализации микрофлоры у людей старше 55 лет. Он рекомендуется для профилактики и лечения
Дисбактериоза, запоров, вздутия живота, а также для повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма.
Принимать Йогулакт 55+ необходимо внутрь после еды. Рекомендуемая дозировка составляет 1-2 капсулы в день. Курс лечения может варьироваться от 2 до 4 недель в зависимости от состояния кишечника и микрофлоры. При необходимости курс можно повторить через 1-2 месяца.
Применение Йогулакт 55+ не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Также он не рекомендуется для детей и подростков до 18 лет. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом при наличии хронических заболеваний или принятии других лекарственных средств.
Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку
Йогулакта 55+. При возникновении побочных реакций (например, аллергических реакций) необходимо прекратить прием и обратиться к врачу. Не рекомендуется принимать препарат одновременно с
антибиотиками или другими препаратами, которые влияют на микрофлору кишечника.
Препарат Йогулакт 55+ содержит полезные бактерии, которые являются частью нормальной микрофлоры кишечника. Они помогают восстановить баланс микроорганизмов в кишечнике и улучшить работу кишечника в целом. Кроме того, йогуртовые бактерии, входящие в состав препарата, способствуют повышению иммунитета и улучшению общего состояния организма.