Кампто (Campto) отзывы
Кампто (
Иринотекан) используется для лечения
Рака толстой кишки и прямой кишки в сочетании с другими лекарствами. Он также может быть использован для лечения рака яичников, мочевого пузыря, легких, шейки матки и других видов рака.
Дозировка Кампто зависит от веса пациента и состояния здоровья. Она может быть скорректирована врачом в зависимости от того, как организм реагирует на лекарство. Обычно Кампто вводится в вену каждые 2 недели в дозе 180 мг на каждый квадратный метр поверхности тела. Дозировка может быть изменена в зависимости от показателей крови и токсичности лекарства.
Не рекомендуется применять Кампто в следующих случаях:
- если вы аллергичны к Иринотекану или другим компонентам лекарства;
- если у вас есть проблемы с печенью или нарушение функции печени;
- если вы беременны или кормите грудью;
- если у вас есть ослабленный иммунитет или вы принимаете иммунодепрессивные лекарства.
Перед началом приема Кампто обязательно сообщите своему врачу о всех имеющихся у вас заболеваниях, а также о принимаемых лекарствах, в том числе о витаминах и добавках. Не рекомендуется употреблять алкоголь во время приема Кампто. В период лечения Кампто необходимо регулярно проверять показатели крови и функцию печени.
Иринотекан, основной компонент Кампто, является противоопухолевым средством, который оказывает свое действие на клетки рака, препятствуя их делению и росту. Лекарство также может повлиять на нормальные клетки, что может вызвать нежелательные побочные эффекты. Кампто вводится в организм через вену, где он распределяется по всему телу и оказывает свое действие на раковые клетки.