Лидокаина гидрохлорид 2% Браун (Lidocaine hydrochloride 2% Braun) отзывы
Лидокаин гидрохлорид 2% Браун - это препарат, который применяется для обезболивания при различных видов боли, таких как боли в области сердца, боли во время процедур, боли после операций, боли при зубных процедурах и других болей, связанных с нервной системой.
Дозировка лекарства
Лидокаина гидрохлорид 2% Браун зависит от индивидуальных особенностей пациента и характера боли. Обычно препарат вводится внутривенно или подкожно в дозировке 1-2 мг на килограмм веса пациента. Необходимо следить за состоянием пациента и при необходимости корректировать дозировку.
Препарат Лидокаин гидрохлорид 2% Браун не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости лидокаина или других анестетиков-амидов, а также при нарушениях проводимости сердца и детям до 12 лет. Также следует быть осторожным при использовании препарата у пациентов с печеночной или почечной недостаточностью, сердечно-сосудистыми заболеваниями и беременными.
Перед использованием препарата необходимо оценить пациента на наличие противопоказаний и следить за состоянием сердечно-сосудистой системы, дыхательной и печеночной функций. Также необходимо быть осторожным при введении препарата вблизи глаз, так как это может привести к нарушению зрения и другим осложнениям. При длительном применении необходимо периодически контролировать состояние печени и почек.
Лидокаин - это анестетик-амид, который блокирует нервные импульсы и препятствует передаче болевых сигналов в мозг. Это приводит к обезболиванию и снижению чувствительности в области применения препарата.