Леденцы «Сила четырех трав» отзывы
Неоцененная сила кровопускания
Здравствуйте. Не понимаю, почему такой хорошей вещи нету в прайс-листах мед центров. Просто хочется сделать эту процедуру, например в виде взятия из вены 50-100 мл крови. Организм перегружен железом, которое по-другому и...
Прием лекарственных трав
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня диагноз Гепатит С не активный. Я принимаю лекарства которые мне прописали в больнице. У меня такой вопрос можно ли в добавок к лекарствами принимать сбор трав из таких компоненто...
Леденцы «Сила четырех трав» предназначены для укрепления иммунитета и повышения защитных функций организма. Они рекомендуются для профилактики и лечения простудных заболеваний, гриппа, ангины, бронхита и других заболеваний, вызванных снижением защитных функций организма. Также препарат может использоваться для устранения симптомов усталости и слабости после перенесенных заболеваний или хронического стресса.
Леденцы «Сила четырех трав» следует принимать по 1-2 штуки в течение дня, рассасывая до полного растворения. При необходимости дозу можно увеличить до 4-6 штук в день. Длительность курса лечения обычно составляет 7-10 дней. Детям от 3 лет рекомендуется принимать половину дозы для взрослых. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов, а также детям в возрасте до 3 лет без предварительного согласования с врачом. Также следует воздержаться от приема леденцов при повышенной чувствительности к растительным экстрактам.
Перед применением следует обязательно ознакомиться с инструкцией и не превышать рекомендуемую дозировку. Не рекомендуется использовать леденцы при беременности и грудном вскармливании без консультации врача. Следует избегать употребления алкоголя во время приема препарата. В случае появления побочных эффектов следует прекратить прием и обратиться за медицинской помощью.
Механизм действия: Леденцы «Сила четырех трав» содержат в своем составе экстракты лечебных трав, таких как
Эхинацея,
Шалфей,
Мята и ромашка. Эти растения богаты биологически активными веществами, которые укрепляют иммунную систему, повышают сопротивляемость организма к инфекциям и восстанавливают силы после болезни. Благодаря своему составу, леденцы обладают противовоспалительным и антисептическим действием, снимают симптомы заболеваний верхних дыхательных путей и способствуют быстрому выздоровлению.