Ламолеп отзывы
Можно ли заменить Ламиктал на Ламолеп?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мой сын принимает Депакин 500 и Ламиктал 25 вместе. В данный момент, изо всех аптек исчез Ламиктал и не известно когда будет. Можно ли заменить Ламиктал на Ламолеп? Хотя в них одно л...
Можно ли заменить ламолеп на ламотриджин?
Здравствуйте! У меня эпилепсия. Абсансы 3 раза в месяц. Все это время принимала Ламиктал. Он исчез из всех аптек в апреле этого года. Перешла на ламолеп. Теперь не стало и его. Могу ли я перейти на Ламотриджин?... читать далее...☜
Ламолеп (
Ламотриджин) применяется для лечения
Эпилепсии во всех ее формах, включая приступы эпилепсии с частыми назначениями или без них. Также может использоваться для лечения биполярного расстройства.
Ламолеп (Ламотриджин) доступен в виде таблеток для приема внутрь. Дозировка должна быть индивидуально подобрана в зависимости от возраста, веса, состояния здоровья и причины применения. Обычно начальная доза для взрослых составляет 25 мг в день, которая затем может быть увеличена до 200 мг в день. Для детей доза может быть ниже и составлять 0.2-5 мг в день. Для пациентов с нарушением функции почек или печени, необходимо снизить дозу в соответствии с инструкцией врача.
Препарат Ламолеп (Ламотриджин) запрещен для приема в случае индивидуальной непереносимости компонентов, а также для пациентов с тяжелыми нарушениями печени или почек. Также не рекомендуется прием препарата во время беременности и кормления грудью.
При приеме Ламолеп (Ламотриджин) необходимо соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и выполнении других опасных видов деятельности, так как препарат может вызывать сонливость и уменьшение концентрации внимания. Также не рекомендуется принимать препарат вместе с алкоголем. При развитии побочных эффектов, не описанных в инструкции, необходимо обратиться к врачу.
Ламолеп (Ламотриджин) является противосудорожным препаратом, который снижает возбудимость нервных клеток, блокируя их спонтанную активность. В результате этого уменьшается частота и сила приступов эпилепсии. Также препарат обладает стабилизирующими свойствами для настроения и может использоваться для лечения биполярного расстройства.