Ластет отзывы
Показания: Лекарство Ластет (состав -
Этопозид) применяется для лечения онкологических заболеваний, таких как
Рак молочной железы, рак легких, рак желудка, лимфомы и др.
Дозировка: Дозировка Ластета зависит от типа заболевания и индивидуальных характеристик пациента. Обычно препарат принимают внутрь за 30 минут до еды или через 2 часа после еды. Дозировка может варьироваться от 50 до 200 мг в день, в зависимости от степени развития
Опухоли и других факторов. Дозировку и режим приема необходимо согласовать с лечащим врачом.
Противопоказания: Не рекомендуется применять Ластет при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, при беременности и грудном вскармливании. Также не рекомендуется применять Ластет при наличии тяжелых нарушений функций печени и почек, а также при наличии кровотечений и сниженном количестве тромбоцитов.
Меры предосторожности: Перед началом приема Ластета необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Во время приема препарата рекомендуется регулярно контролировать состояние печени, почек и крови. При возникновении побочных эффектов (тошнота, рвота, повышение температуры, сыпь и др.) необходимо прекратить прием и обратиться к врачу.
Механизм действия: Главным действующим веществом Ластета является Этопозид, который воздействует на клетки опухоли, препятствуя их делению и росту. Также препарат способствует увеличению количества свободных радикалов, которые уничтожают раковые клетки. Ластет также повышает чувствительность опухоли к радиации и химиотерапии.