Филотид отзывы
Филотид применяется для лечения различных видов Рака, таких как лейкемия (рак крови), лимфома (рак лимфатической системы), рак яичников и рак мочевого пузыря. Он также может использоваться для лечения других видов рака, по мнению врача.
Дозировка Филотида зависит от типа и стадии рака, а также от реакции пациента на лекарство. Обычно препарат принимают в виде инъекций под кожу или в вену один раз в неделю. Дозировка может быть изменена врачом в зависимости от эффективности лечения и возможных побочных эффектов.
Филотид запрещен для приема пациентам с известной аллергией на препарат или его компоненты. Также не рекомендуется применение лекарства женщинам во время беременности или кормления грудью, так как он может нанести вред плоду или ребенку. Не рекомендуется применение Филотида детям младше 18 лет.
Перед началом приема Филотида пациент должен обязательно проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Также следует сообщить о любых аллергических реакциях на другие лекарства. Во время лечения Филотидом рекомендуется регулярно проходить обследования для контроля состояния здоровья.
Филотид содержит активное вещество Этопозид, которое является цитотоксическим агентом. Он действует на клетки рака, препятствуя их делению и росту. Это позволяет остановить распространение раковых клеток и уменьшить размер Опухоли. Также Филотид может увеличить чувствительность раковых клеток к радиационному и химиотерапевтическому лечению, что повышает эффективность комплексной терапии.