Мельдоний Органика (Meldonium Organica) отзывы
Действующее вещество: Мельдоний
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 6 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Мельдоний Органика - посмотреть советы врачей
Группа: другие метаболики (160 препаратов, 1277 отзывов)
Лекарство принимается внутрь после еды. Дозировка и продолжительность приема зависят от состояния пациента и рекомендуются врачом индивидуально. Обычно рекомендуемая доза составляет 250-500 мг 2 раза в день. Максимальная доза - 2000 мг в сутки. Продолжительность приема может варьироваться от 2 недель до 2 месяцев.
Активное вещество лекарства Мельдоний Органика - мельдоний, является антиоксидантом и метаболическим средством. Он улучшает обмен веществ и увеличивает выносливость организма, повышает устойчивость к физическим и психоэмоциональным нагрузкам. Также мельдоний способствует улучшению кровообращения, нормализации артериального давления и снижению уровня холестерина. Препарат также оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, улучшает работу органов дыхания и пищеварения, повышает уровень гормонов в организме, необходимых для поддержания здоровья и хорошего настроения.