Максиколд Лор отзывы
Суприма лор или фарингосепт при вакцинации кокав?
Можно ли ребенку при вакцинации кокав пить суприма лор или фарингосепт при заболевании горла, я консультировалась с врачей он сказал что кроме кок ро стероидов и иунодепресанты можно, е еще моя мама моет ребенка горячей ...
Лор предлагает только операцию
Ребёнку 3, 5 года. Лор предлагает только операцию по удалению аденоидов. А я думаю, есть ли в ней смысл? ! Сейчас ребёнок нормально дышит носом, но часто и тяжело болеет....
Показания: Лекарство Максиколд Лор применяется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, таких как фарингит, ларингит, трахеит, тонзиллит, синусит, Аденоидит, ангина и других инфекций горла, глотки и носа. Также может использоваться для профилактики после операций на верхних дыхательных путях.
Дозировка: Лекарство Максиколд Лор представляет собой раствор для полоскания горла. Рекомендуемая дозировка для взрослых и детей старше 12 лет - 15 мл раствора, разведенного в половине стакана теплой воды. Детям от 6 до 12 лет рекомендуется использовать 10 мл раствора, разведенного в четверти стакана теплой воды. Процедуру полоскания необходимо проводить каждые 2-3 часа в течение 5-7 дней.
Противопоказания: Лекарство Максиколд Лор не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов, а также при наличии аллергических реакций на другие препараты, содержащие гексэтидин. Также не рекомендуется использовать при беременности и кормлении грудью, а также детям до 6 лет.
Меры предосторожности: Перед началом приема лекарства Максиколд Лор необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и продолжительность приема без консультации с врачом. При случайном попадании раствора в глаза, необходимо промыть их чистой водой. Лекарство не рекомендуется использовать вместе с антисептиками, содержащими Йод или Перекись водорода.
Механизм действия: Основным действующим веществом лекарства Максиколд Лор является гексэтидин, который обладает противомикробными и антисептическими свойствами. Он ингибирует рост и размножение бактерий, вирусов и грибков, что приводит к уменьшению воспаления и снижению симптомов заболевания. Также гексэтидин образует защитную пленку на слизистой оболочке горла, предотвращая проникновение инфекции.