Ангидак отзывы
Ангидак (состав -
Бензидамин) применяется для снижения боли и воспаления в полости рта при заболеваниях десен, зубов и слизистой оболочки. Он также может использоваться для профилактики развития инфекций после хирургических вмешательств в полости рта.
Ангидак представляет собой спрей для местного применения. Перед применением необходимо хорошо встряхнуть флакон. Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется наносить 1-2 дозы (1-2 нажатия на флакон) на пораженную область полости рта 3-4 раза в день. Интервал между применениями должен составлять не менее 2 часов. Детям в возрасте от 6 до 12 лет следует применять 1 дозу (1 нажатие на флакон) не более 3 раз в день. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Не рекомендуется применять Ангидак в случае аллергической реакции на бензидамин или любые другие компоненты препарата. Также не рекомендуется использовать его у детей в возрасте до 6 лет без консультации с врачом.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом в случае беременности или кормления грудью. Не рекомендуется применять Ангидак в течение более 7 дней без назначения врача. В случае появления побочных эффектов, таких как раздражение или сухость в полости рта, необходимо прекратить применение и обратиться к врачу.
Ангидак содержит в своем составе бензидамин - вещество, обладающее противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Он снижает отечность и раздражение слизистой оболочки полости рта, уменьшает болевые ощущения и способствует заживлению тканей. Также он обладает антимикробным действием, что позволяет предотвратить развитие инфекций после хирургических вмешательств.