Ангидак форте отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Ангидак форте предназначен для лечения заболеваний полости рта и горла, таких как гингивит, стоматит, фарингит, тонзиллит,
Пародонтит, а также для снятия болевого синдрома при зубной боли и после хирургических вмешательств в полости рта.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется применять 1 раз в 1.5-3 часа. Не более 8 раз в сутки. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 1 раз в 3 часа. Не более 8 раз в сутки. Для детей в возрасте от 3 до 6 лет - 1 раз в 4 часа. Не более 6 раз в сутки. Для детей в возрасте до 3 лет - 1 раз в 6 часов. Не более 4 раз в сутки. Перед применением промывать полость рта водой.
Ангидак форте противопоказан при повышенной чувствительности (аллергии) к бензидамину или любому другому компоненту препарата. Не рекомендуется применять детям до 3 лет, беременным и кормящим женщинам без консультации врача.
При применении препарата необходимо следить за тем, чтобы раствор не попадал на слизистую оболочку глаз, так как это может вызвать раздражение. В случае случайного попадания раствора в глаза, необходимо тщательно промыть их водой. Не рекомендуется применять препарат более 7 дней без назначения врача.
Ангидак форте содержит активное вещество
Бензидамин, который обладает антисептическим и противовоспалительным действием. При контакте с слизистой оболочкой полости рта и горла, бензидамин уничтожает бактерии и предотвращает их размножение, снижая воспаление и болевой синдром. Также препарат обладает слабым обезболивающим эффектом, снижая чувствительность нервных окончаний в полости рта.