Н-АЛ лечебный «Смесь трав I» (Оралейр) отзывы
Прием лекарственных трав
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня диагноз Гепатит С не активный. Я принимаю лекарства которые мне прописали в больнице. У меня такой вопрос можно ли в добавок к лекарствами принимать сбор трав из таких компоненто...
Какую смесь можно пробовать после гидролизата?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какую смесь можно перевести ребёнка после Пепти Аллергия? Нам уже 8, 5 мес. Аллергии на БКМ не выявлено. Был поставлен диагноз дисбактериоз 2ст. Пролечили сами т. к. гастроэнтероло...
Лекарство Н-АЛ лечебный «Смесь трав I» предназначено для лечения аллергических реакций на пыльцу растений. Оно может использоваться как профилактическое средство для предотвращения развития
Аллергии у людей, склонных к ее проявлениям.
Лекарство Н-АЛ лечебный «Смесь трав I» принимается внутрь взрослыми и детьми старше 12 лет по 2-3 капсулы в день после еды. Детям в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле в день. При необходимости дозу можно увеличить до 4 капсул в день. Курс лечения составляет от 2 до 4 недель.
Лекарство Н-АЛ лечебный «Смесь трав I» не рекомендуется принимать людям с повышенной чувствительностью к компонентам лекарства. Также оно противопоказано при беременности и кормлении грудью. Не рекомендуется принимать лекарство детям младше 6 лет.
При приеме лекарства Н-АЛ лечебный «Смесь трав I» необходимо соблюдать осторожность при вождении транспортных средств и работе с механизмами, так как возможно развитие сонливости. Также не рекомендуется принимать лекарство одновременно с алкоголем.
Лекарство Н-АЛ лечебный «Смесь трав I» содержит комплекс аллергенов пыльцы растений, которые поступают в организм и вызывают иммунные реакции. При этом организм начинает активно вырабатывать антитела против данных аллергенов, что помогает уменьшить или предотвратить развитие аллергической реакции. Таким образом, лекарство Н-АЛ лечебный «Смесь трав I» является эффективным средством для лечения и профилактики аллергии на пыльцу растений.