Н-АЛ лечебный «Осенняя смесь пыльцевая» (Оралейр) отзывы
Какую смесь можно пробовать после гидролизата?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какую смесь можно перевести ребёнка после Пепти Аллергия? Нам уже 8, 5 мес. Аллергии на БКМ не выявлено. Был поставлен диагноз дисбактериоз 2ст. Пролечили сами т. к. гастроэнтероло...
Помогите подобрать смесь
Здравствуйте. Сыну сейчас почти 8 мес. Родился 9/9 по апгар, 52 см, 3500. С 2, 5 мес у сына появился атопический дерматит (АД) после лактостаза у меня. Толи из-за частого кормления, толи из-за жаропонижающих которые мне ...
Показания: Н-АЛ лечебный «Осенняя смесь пыльцевая» применяется для профилактики и лечения аллергических реакций, вызванных аллергенами трав пыльцевых, в период осеннего цветения растений.
Дозировка: Лекарство принимается внутрь за 30 минут до еды. Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 1 капсулу 1 раз в день. Для детей от 6 до 12 лет доза составляет половину капсулы 1 раз в день. Для детей до 6 лет применение лекарства не рекомендуется.
Противопоказания: Н-АЛ лечебный «Осенняя смесь пыльцевая» не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов лекарства. Также не следует принимать лекарство при острых заболеваниях пищеварительной системы, хронических заболеваниях печени и почек, беременности и кормлении грудью.
Меры предосторожности: Перед началом приема Н-АЛ лечебного «Осенней смеси пыльцевой» необходимо проконсультироваться с врачом. При появлении побочных эффектов, таких как тошнота, рвота,
Диарея, аллергические реакции, необходимо прекратить прием лекарства и обратиться за медицинской помощью. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу лекарства.
Механизм действия: Н-АЛ лечебный «Осенняя смесь пыльцевая» содержит аллергены трав пыльцевых, которые активируют иммунную систему организма, обучая ее бороться с аллергенами. Таким образом, лекарство помогает укрепить иммунную систему и снизить чувствительность к аллергенам трав пыльцевых, предотвращая развитие аллергических реакций.