Нацеф (Nacef) отзывы
Препарат Нацеф (Цефазолин) является антимикробным средством, которое применяется для лечения инфекций, вызванных чувствительными к нему микроорганизмами. Он эффективен при бактериальных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей, кожных и мягких тканей, костей и суставов, мочевыводящих путей, брюшной полости, а также при септических состояниях.
При применении препарата Нацеф (Цефазолин) необходимо соблюдать осторожность у пациентов с нарушением функций почек, печени, кишечника. Также необходимо следить за состоянием крови и функцией почек во время лечения. При развитии аллергических реакций необходимо незамедлительно прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Цефазолин относится к группе цефалоспориновых антибиотиков и оказывает бактерицидное действие путем нарушения синтеза клеточной стенки бактерий. Он активен против большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий, включая многие штаммы, устойчивые к другим антибиотикам. Препарат обладает высокой степенью безопасности и хорошо переносится пациентами.