Назол Адванс (Nazol Advance) отзывы
Действующее вещество: Оксиметазолин
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Назол Адванс - посмотреть советы врачей
Группа: антиконгестанты (142 препарата, 874 отзыва)
альфа-адреномиметики (138 препаратов, 815 отзывов)
Дефицит витамина Д и Кальцемин Адванс
Добрый вечер! Мне в 30 лет поставили диагноз Ревматоидный артритоартроз(сейчас мне 56)и с тех пор я принимаю таблетки соответственно существующим на то время препаратов. Сейчас говорят, что у меня артрита нет. Остеопороз...
Кальцемин Адванс
Витамины Кальцемин Адванс пропила 3 дня, по 1 т. х 1 раз в день в обед, стали сильно болеть кости, особенно в области поясницы. Утром еле встаю. Продолжать пить или бросить? Пробовала пить Кальций Д3 Никомед, тоже б...
Назол Адванс применяется для облегчения носового дыхания при насморке, аллергическом рините, Синусите и других заболеваниях верхних дыхательных путей.
Препарат предназначен только для местного применения в носовой полости. Для взрослых и детей старше 6 лет рекомендуется вводить по 1-2 капли в каждую ноздрю 2-3 раза в день. Максимальная суточная доза - 3 приема по 2 капли в каждую ноздрю.
Назол Адванс не рекомендуется для приема при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при повышенном артериальном давлении, Тахикардии, атеросклерозе, глаукоме, феохромоцитоме и других сердечно-сосудистых заболеваниях. Также не следует применять препарат при беременности и грудном вскармливании.
Перед применением Назол Адванс необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. Препарат следует использовать осторожно при наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, гипертиреоза и гипертрофии предстательной железы. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу и использовать препарат более 3 дней подряд.
Основным действующим веществом Назол Адванс является Оксиметазолин, который сужает кровеносные сосуды в носовой полости, уменьшая отек слизистой и облегчая дыхание. Также препарат обладает противовоспалительным эффектом, что помогает справиться с неприятными симптомами насморка и других заболеваний дыхательных путей.