Нейпилепт отзывы
Показания: Нейпилепт (
Цитиколин) применяется для улучшения функций мозга у пациентов с различными нарушениями его деятельности, такими как церебральная атеросклероз, травмы головного мозга,
Инсульт, алкогольная или наркотическая зависимость, сенильная
Деменция и другие психические расстройства.
Дозировка: Дозировка и продолжительность приема Нейпилепта должны определяться врачом в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и характера заболевания. Общая рекомендуемая доза составляет от 500 до 2000 мг в сутки и может быть разделена на 2-3 приема. При необходимости дозу можно увеличить до 3000 мг в сутки.
Противопоказания: Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, а также при беременности и грудном вскармливании. Также Нейпилепт не рекомендуется принимать детям до 18 лет.
Меры предосторожности: При применении Нейпилепта необходимо соблюдать осторожность при наличии заболеваний печени, почек, сердечно-сосудистой системы, а также при гипертонии. Также не рекомендуется принимать препарат одновременно с алкоголем.
Механизм действия: Основным действующим веществом Нейпилепта является Цитиколин, который улучшает метаболизм головного мозга, увеличивает синтез нейротрансмиттеров, улучшает мозговое кровообращение и защищает клетки мозга от повреждений. Это приводит к улучшению памяти, внимания, мышления и других когнитивных функций у пациентов с различными нарушениями мозговой деятельности.