Необутин Ретард (Neobutine Retard) отзывы
Ангиозил ретард при нарушении мозгового кровообращения
Здравствуйте! Мне 41 год, диагноз: шейный остеохондроз. Заключение по УЗИ сосудов шеи: Гиперперфузионный тип церебрального кровотока. S образные деформации обеих ВСА. Снижение кровотока в ВББ с формированием выраженного ...
Препарат Карбалепсин ретард
Здравствуйте. Мой муж перенес ишемический инсульт в августе прошлого 2015 года. Наблюдается у невролога. В одно из посещений муж пожаловался, что у него горит левая сторона лица. Ему выписали препарат Карбалепсин. Мы нач...
Необутин Ретард используется для лечения различных заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, таких как хронический бронхит, эмфизема, астма, стенокардия и гипертоническая болезнь.
Лекарство принимается внутрь, после еды. Дозировка и частота приема зависят от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей пациента. В среднем, рекомендуемая доза составляет 1 таблетку (200 мг) 1-2 раза в день.
Необутин Ретард не рекомендуется принимать при наличии аллергической реакции на Тримебутин или другие компоненты лекарства. Также противопоказано использование при беременности и кормлении грудью, а также при нарушении функции почек и печени.
Перед началом приема Необутин Ретард необходимо проконсультироваться с врачом, если у пациента есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, нарушения функции почек и печени, Гипертиреоз или диабет. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу и принимать лекарство одновременно с алкоголем.
Основным действующим веществом Необутин Ретард является тримебутин, который принадлежит к группе бронходилататоров. Он расширяет бронхи и сосуды легких, улучшает кровообращение и снижает давление в легочной артерии. Также лекарство усиливает действие бета-адреностимуляторов и снижает секрецию слизи в органах дыхания.