ОРВИС Бронхо (Orvis Broncho) отзывы
Хронический бронхит (удушье) и Коделак Бронхо
Добрый день. Простудилась, через пару дней переросло в бронхит (весной выяснила что у меня хронический бронхит), вчера стало трудно дышать, ночью пришлось вызвать скорую, которая дала подышать через небулайзер, но эффект...
Бронхит 4й месяц и Бронхо-мунал + Мукалтин
Здравствуйте. Моя история такая я в мае месяце поехал с родителями в лес за грибами. Застрял, откапывался 10 часов. Пока откапывался исцарапал все руки прижечь было нечем ещё пересохло в горле и пропал голос осип. На сле...
Показания: лечение острых респираторных вирусных инфекций (
ОРВИ) и простудных заболеваний, сопровождающихся кашлем и затруднением отхождения мокроты.
Дозировка: принимать 1 таблетку (15 мг) 3 раза в день после еды. Продолжительность лечения определяется врачом и зависит от тяжести заболевания.
Противопоказания: не рекомендуется принимать при повышенной чувствительности к
Амброксолу или другим компонентам препарата. Также не рекомендуется применять при
Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, беременности и кормлении грудью.
Меры предосторожности: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом при наличии заболеваний печени и почек, а также при применении препаратов, повышающих выведение мокроты. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку.
Механизм действия: активное вещество - амброксол, оказывает муколитическое (растрачивающее мокроту) и экспекторантное (улучшающее отхождение мокроты) действие. Он увеличивает количество и изменяет структуру секрета, выделяемого дыхательными путями, что способствует легкому удалению мокроты из организма. Также амброксол обладает противовоспалительным действием, снижая отечность слизистой оболочки дыхательных путей.