Онириа (Oniria) отзывы
Показания: Онирия применяется для лечения
Бессонницы у взрослых пациентов, которые испытывают трудности с засыпанием.
Дозировка: Дозировка Онирии должна быть индивидуально подобрана в зависимости от возраста, состояния здоровья и особенностей организма пациента. Рекомендуемая начальная доза - 5 мг перед сном. При необходимости дозу можно увеличить до 10 мг, но не более. Для пациентов старше 65 лет или с нарушением функции почек, рекомендуется начинать с дозы 5 мг и не превышать 5 мг в сутки.
Противопоказания: Препарат Онирия противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при наличии алкогольной или наркотической зависимости. Не рекомендуется применять препарат беременным и кормящим женщинам, а также детям до 18 лет.
Меры предосторожности: При применении Онирии необходимо соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и механизмами, так как препарат может вызывать сонливость и ухудшение координации движений. Также не рекомендуется комбинировать прием Онирии с алкоголем или другими снотворными препаратами, так как это может усилить действие препарата.
Механизм действия: Онирия содержит активное вещество
Золпидем, которое является агонистом рецепторов бензодиазепина. Препарат усиливает действие гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), что приводит к уменьшению возбуждения нервной системы и способствует засыпанию. Также Онирия уменьшает количество пробуждений во время сна и улучшает качество сна. Действие препарата начинается через 20-30 минут после приема и продолжается в течение 6-8 часов.