Периндоприла аргинин (Perindopril arginine) отзывы
Действующее вещество: Периндоприл
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 5 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Периндоприла аргинин - посмотреть советы врачей
Группа: ингибиторы апф (145 препаратов, 667 отзывов)
Можно ли принимать аргинин?
Здравствуйте! Можно ли мне принимать аргинин??? У меня гипертония и я пью табл Небилет по 1 табл в день и Нолипрел форте 5 мг по 1 табл в день, пульс 75. Занимаюсь силовыми видами спорта, вот для этого и хочу попить арги...
Отсутствие либидо и L-аргинин?
Здравствуйте! дорогие доктора, прошу ответить на мой вопрос. Мне 60. лет, у меня последнее время чувстуется уменьшение либидо, плюс к этому вялая эрэкция, во время акта любви неожиданно теряет возбуждение, стрэсса нет? Ч...
Периндоприл Аргинин является ангиотензин-превращающим ферментом (АПФ) и используется для лечения высокого кровяного давления (гипертонии) и хронической Сердечной недостаточности. Также может применяться после Инфаркта миокарда для предотвращения повторных сердечных приступов.
Дозировка Периндоприла аргинина должна быть назначена индивидуально в зависимости от степени тяжести заболевания и показателей кровяного давления. Обычно препарат принимается один раз в день в дозе от 2,5 мг до 10 мг. Максимальная доза не должна превышать 20 мг в сутки.
Периндоприл аргинин не рекомендуется принимать при наличии аллергии на активное вещество или любой из вспомогательных компонентов препарата. Также противопоказан при беременности и кормлении грудью, а также у пациентов с выраженным нарушением функции почек или печени.
Перед началом приема Периндоприла аргинина необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. При применении препарата необходимо контролировать уровень калия в крови, особенно у пациентов с заболеваниями почек. Также необходимо быть осторожным при комбинированном приеме с другими препаратами, влияющими на кровяное давление, а также при наличии сахарного диабета и заболеваний щитовидной железы.
Периндоприл аргинин является ингибитором АПФ, который блокирует превращение ангиотензина I в ангиотензин II, что приводит к расширению кровеносных сосудов и снижению кровяного давления. Также препарат улучшает функцию сердца и предотвращает развитие сердечных приступов. Действие препарата начинается через 1 час после приема и длится до 24 часов.