Пихты сибирской терпены (Abies sibiricus terpens) отзывы
Показания: Пихта сибирская терпены является действенным средством для лечения различных заболеваний дыхательной системы, таких как бронхит, пневмония, астма, хронические заболевания легких. Также она может применяться при простудных заболеваниях, гриппе, кашле и насморке.
Дозировка: Для взрослых пациентов рекомендуется принимать по 2-3 капсулы пихты сибирской терпены 3 раза в день после еды. Детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день. Дозировка может быть увеличена до 4-6 капсул в день при тяжелом течении заболевания. Продолжительность приема составляет 7-10 дней.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется принимать людям с повышенной чувствительностью к компонентам пихты сибирской терпены. Также он противопоказан при беременности и кормлении грудью, детям до 12 лет, а также при наличии
Язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.
Меры предосторожности: Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом. В случае возникновения побочных эффектов, таких как
Головокружение, тошнота, рвота, аллергические реакции, необходимо немедленно прекратить прием и обратиться за помощью к врачу. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать препарат более 10 дней подряд.
Механизм действия: Пихта сибирская терпены обладает противомикробным, противовоспалительным и муколитическим действием. Она способствует разжижению мокроты и улучшению ее отхождения, уменьшает отек и воспаление слизистой оболочки дыхательных путей, устраняет кашель и облегчает дыхание. Также препарат повышает иммунитет и способствует быстрому восстановлению организма после заболевания.