Проктоседил отзывы
Геморрой и Проктоседил
Добрый день! у меня геморрой то воспаляется, то пропадает. .. применяю мазь Проктоседил, свечи Анестезол. .. скажите, правильные ли я лекарства применяю и как мне избавиться от вышеуказанного заболевания?...
Анальная трещина или хроническая и Проктоседил
Здравствуйте, года 4 назад после неудачного похода в туалет, почувствал как что то порвалось внутри, при следующем походе в туалет пошла кровь, как обычно начал искать проблему и решение в интернете в итоге купил себе св...
Показания: Проктоседил применяется для лечения заболеваний прямой кишки, таких как трещины и геморрой. Он помогает снять боль, зуд и воспаление, а также способствует заживлению поврежденных тканей.
Дозировка: Проктоседил представляет собой мазь для наружного применения. Наносите ее на пораженную область тонким слоем 2-3 раза в день. Перед применением необходимо тщательно очистить кожу. Длительность лечения зависит от тяжести заболевания и может составлять от нескольких дней до нескольких недель.
Противопоказания: Проктоседил не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости любого из компонентов препарата. Также он противопоказан при наличии кожных инфекций, открытых ран и язв, а также при наличии туберкулеза кожи.
Меры предосторожности: Во время лечения Проктоседилом не рекомендуется применять другие местные средства для лечения проктологических заболеваний. Не следует наносить мазь на слизистую оболочку ануса. Если после 7-10 дней лечения симптомы не улучшаются, необходимо проконсультироваться с врачом.
Механизм действия: Проктоседил содержит следующие активные компоненты:
Бензокаин, бутамбен,
Гидрокортизон,
Фрамицетин и эскулозид. Бензокаин и бутамбен обладают обезболивающим эффектом, гидрокортизон снижает воспаление, а фрамицетин и эскулозид помогают ускорить заживление поврежденных тканей.