Противогеморроидальный сбор (Antihaemorrhoidas species) отзывы
Действующее вещество: Кориандра плоды,Крушины ольховидной кора,Сенны остролистной листья,Солодки корни,Тысячелистника обыкновенного трава
Группа: слабительные средства в комбинациях (22 препарата, 152 отзыва)
Сбор мокроты на анализ
Здравствуйте, Мне 9 июля надо сдать анализ мокроты, но она у меня практически не отходит. Врач посоветовал попить мукалтин 2 раза в день, растворяя 1 таблетку на полстакана воды. Сбор мокроты я буду делать 8 июля с 8-10,...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
1. Показания:
Препарат Противогеморроидальный сбор используется для лечения геморроя и связанных с ним заболеваний, таких как трещины и зуд в области ануса. Также может применяться для профилактики геморроя у людей, склонных к его появлению.
2. Дозировка:
Препарат Противогеморроидальный сбор представляет собой травяной сбор, который необходимо заваривать в виде настоя. Для приготовления настоя необходимо взять 1 столовую ложку сбора, залить 200 мл кипящей воды, накрыть и настоять в течение 15-20 минут. Затем процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой. Продолжительность приема составляет 2-3 недели. При необходимости курс можно повторить через 10-14 дней.
3. Противопоказания:
Препарат Противогеморроидальный сбор не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать препарат детям младше 12 лет.
4. Меры предосторожности:
Перед началом приема препарата Противогеморроидальный сбор рекомендуется проконсультироваться с врачом. Также необходимо следить за состоянием здоровья и при возникновении побочных эффектов (жжение в желудке, тошнота, диарея) немедленно прекратить прием и обратиться за медицинской помощью.
5. Механизм действия:
Кориандра плоды содержат вещества, которые улучшают кровообращение в области ануса и уменьшают отеки. Крушина ольховидная кора обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
Сенна остролистная листья стимулируют перистальтику кишечника и улучшают процесс выделения кала, что способствует уменьшению напряжения в области ануса. Солодки корни обладают противовоспалительным и обезболивающим действием.
Тысячелистник обыкновенный трава укрепляет стенки кровеносных сосудов и предотвращает повторное развитие геморроя.