Пропосол (Proposol) отзывы
Показания: Пропосол используется для лечения инфекционных и воспалительных заболеваний, таких как тонзиллит, фарингит, ларингит, бронхит, пневмония, синусит и других.
Дозировка: Пропосол принимается внутрь взрослыми и детьми старше 12 лет по 20 капель, растворенных в половине стакана воды, 3 раза в день. Детям от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по 10 капель 3 раза в день. Детям до 6 лет принимать препарат не рекомендуется.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать препарат при индивидуальной непереносимости его компонентов. Также не следует использовать Пропосол при беременности и лактации.
Меры предосторожности: Перед началом приема Пропосола необходимо проконсультироваться с врачом. В случае возникновения побочных эффектов, таких как кожная сыпь, зуд, тошнота, рвота,
Головокружение, следует немедленно прекратить прием препарата и обратиться за медицинской помощью. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и употреблять алкоголь во время приема Пропосола.
Механизм действия: Пропосол содержит в своем составе
Прополис - природный антимикробный и противовоспалительный компонент, который обладает высокой бактерицидной и противовирусной активностью.
Этанол, входящий в состав препарата, усиливает действие прополиса и обеспечивает его более глубокое проникновение в инфицированные ткани и органы. Пропосол эффективен в борьбе с различными видами бактерий, вирусов и грибков, а также способствует укреплению иммунитета и улучшению общего состояния организма.