Просидола раствор для инъекций стабилизированный (Prosidol solution for injections stabilised) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Витаклин для снижения веса?
Добрый день! Я занимаюсь в фитнес клубе примерно 2 месяца, и из неделю с тренером, я сейчас вешу 70 кг, и хотелось бы скинуть до 55 кг, всегда мечтала быть худой и просто подденять свое тело. Подскажите какие принимать п...
Показания: Применяется для снятия болевого синдрома у пациентов с невралгическими и ревматическими заболеваниями, а также для лечения
Головной боли и мигрени.
Дозировка: Дозировка лекарства должна быть индивидуально подобрана в зависимости от вида и степени болевого синдрома. Рекомендуемая доза для взрослых и подростков старше 14 лет составляет 1-2 мл раствора, введенного в мышцу или подкожно. При необходимости дозу можно повторить через 6-8 часов.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется применять при аллергических реакциях на компоненты лекарства или при гиперчувствительности к производным фенилэтопиперидина. Также противопоказано его использование при беременности и кормлении грудью, а также у пациентов с
Глаукомой или заболеваниями сердца и печени.
Меры предосторожности: При применении Процидола необходимо учитывать возможность развития побочных эффектов, таких как сонливость,
Головокружение, тошнота и рвота. В случае их появления необходимо обратиться к врачу. Также не рекомендуется превышать рекомендованную дозу и применять лекарство более 5 дней подряд.
Механизм действия: Процидол относится к группе пропионилфенилэтоксиэтилпиперидина, который оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие. Он блокирует протекание импульсов болевых рецепторов и снижает воспаление в пораженной ткани, что приводит к снятию боли и уменьшению отека. Также лекарство повышает порог болевой чувствительности и уменьшает активность воспалительных медиаторов.