Росинсулин Р (Rosinsuline P) отзывы
Действующее вещество: Инсулин растворимый [человеческий генно-инженерный],Инсулин человеческий
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Росинсулин Р - посмотреть советы врачей
Группа: инсулины (132 препарата, 523 отзыва)
Лекарство
Росинсулин Р предназначено для лечения пациентов с
Диабетом типа 1 и типа 2. Оно используется для снижения уровня сахара в крови и управления уровнем
Глюкозы в организме. Также может назначаться для предотвращения осложнений, связанных с диабетом, таких как сердечно-сосудистые заболевания, повреждение нервной системы и повреждение почек.
Дозировка лекарства Росинсулин Р может различаться в зависимости от индивидуальных характеристик пациента и тяжести заболевания. Рекомендуется проконсультироваться с врачом для определения оптимальной дозы. Обычно начальная доза составляет 0,5-1 единицу на килограмм веса пациента в сутки. Необходимо следить за уровнем глюкозы в крови и корректировать дозировку при необходимости.
Применение лекарства Росинсулин Р запрещено в случае индивидуальной непереносимости компонентов, в том числе инсулина человеческого и человеческого генно-инженерного. Также противопоказано при неконтролируемом диабете, сахарном диабете беременных, повышенной чувствительности к инсулину и гипогликемии.
При использовании лекарства Росинсулин Р необходимо соблюдать меры предосторожности. Не рекомендуется превышать рекомендованную дозу и пропускать приемы. Необходимо следить за уровнем глюкозы в крови и в случае гипогликемии принять необходимые меры для нормализации уровня сахара. Также следует избегать употребления алкоголя во время приема лекарства.
Лекарство Росинсулин Р содержит в своем составе инсулин растворимый человеческий генно-инженерный и инсулин человеческий. Эти компоненты являются идентичными натуральному инсулину, вырабатываемому организмом человека. Лекарство вводится подкожно и способствует снижению уровня сахара в крови путем стимуляции усвоения глюкозы клетками организма. Также инсулин способствует превращению избыточной глюкозы в гликоген и ее накоплению в печени и мышцах для последующего использования.