Редуксин-Лайт Усиленная Формула отзывы
Редуксин-лайт - не вредно ли?
Я после родов сильно поправилась начали пить редуксин как это эфиктивно? и вредин ли этот препарат, на сколько он снижает все?...
Редуксин-лайт и давление
здравствуйте, у меня такой вопрос я вешу 97 кг при росте 169 см, хочу начать принемать редуксин лайт, но я гипертоник мое давление 140 на 95, может прыгнуть и до 170 на 120, опасно ли для меня будет применение этого преп...
1. Показания:
Редуксин-Лайт Усиленная Формула предназначен для лечения ожирения и контроля веса у взрослых людей с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м² или выше, а также у лиц с ИМТ 27 кг/м² или выше и наличием сопутствующих заболеваний, таких как сахарный диабет 2 типа,
Дислипидемия и гипертония. Также препарат может использоваться для поддержки уменьшения телесной массы после достижения желаемого результата при лечении ожирения.
2. Дозировка:
Рекомендуемая доза Редуксин-Лайт Усиленной Формулы составляет 1 капсулу в день, принимаемую утром за 30 минут до еды. Капсулу следует запивать достаточным количеством воды. При необходимости дозу можно увеличить до 2 капсул в день, но не рекомендуется превышать эту дозу.
3. Противопоказания:
Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости любого из компонентов, беременности и кормлении грудью, а также у лиц моложе 18 лет и старше 65 лет. Не рекомендуется применять Редуксин-Лайт Усиленную Формулу при наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы, психических расстройств или нарушений пищевого поведения.
4. Меры предосторожности:
При применении Редуксин-Лайт Усиленной Формулы необходимо соблюдать особую осторожность у лиц с ожирением 3 и 4 степени, а также у пациентов с нарушениями функции почек и печени. При возникновении побочных эффектов, таких как
Головная боль, бессонница, тошнота, сухость во рту и т.д., следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
5. Механизм действия:
Редуксин-Лайт Усиленная Формула содержит в своем составе активное вещество - сибутрамин, которое является ингибитором обратного захвата серотонина и
Норадреналина. Это позволяет увеличить синтез этих нейромедиаторов в синаптической щели, что приводит к уменьшению чувства голода и повышению настроения. Также препарат стимулирует метаболизм и ускоряет расщепление жировых клеток, что способствует снижению веса.