Релаксозан Ночь отзывы
Действующее вещество: Валерианы лекарственной корневищ c корнями экстракт,Мелиссы лекарственной травы экстракт,Мяты перечной листьев экстракт,Валерианы лекарственной корневищ с корнями экстракт
Группа: седативные средства в комбинациях (48 препаратов, 275 отзывов)
Безопасны ли таблетки Гарциния Форте, а так же Турбослим день и Турбослим ночь?
Подскажите пожалуйста насколько эффективны и безопасны таблетки Гарциния Форте, а так же Турбослим день и Турбослим ночь? Сколько их можно пить?...
Желание поесть на ночь и Липрина
УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Я тоже врач. Хочу услышать от Вас искреннего ответа на вопрос: "Действительно ли БАД ЛИПРИНА помогает снизить чувство голода вечером? Или это просто хорошая реклама препарату? Не хочу терять время и еще...
Релаксозан Ночь является натуральным лекарственным средством, которое используется для улучшения сна и уменьшения тревожности. Он рекомендуется для людей, страдающих
Бессонницей, нервозностью, а также для тех, кто испытывает трудности с засыпанием.
Для достижения наилучшего эффекта, принимайте по 1 таблетке перед сном. Если вам необходимо пробудиться раньше, уменьшите дозу до половины таблетки. Не превышайте рекомендованную дозу в течение 24 часов.
Не принимайте Релаксозан Ночь, если вы беременны или кормите грудью. Также не рекомендуется его принимать детям младше 12 лет. Если у вас есть
Аллергия на любой из компонентов лекарства, воздержитесь от его использования.
Перед применением Релаксозан Ночь обязательно проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть хронические заболевания, вы принимаете другие лекарства или у вас есть аллергия на другие лекарственные препараты. Не принимайте Релаксозан Ночь вместе с алкоголем.
Релаксозан Ночь содержит экстракты Валерианы, Мелиссы и Мяты, которые имеют успокаивающее действие на центральную нервную систему. Они способствуют расслаблению и улучшению качества сна. Также лекарство помогает снизить уровень тревожности и напряжения, что способствует более глубокому и спокойному сну.